您当前位置:培训

       近日,经国家旅游局批复,广州市成为全国旅游综合改革试点城市。为学习和借鉴国内外先进景区的做法和经验,提高景区改革创新意识,促进广州旅游目的地建设,广州市旅游局将联合我会,聘请广州实力型旅游专家,于2014年12月17日(星期三)在越秀公园会议室举办景区改革创新高级管理人员培训班。

     本次培训邀请了广东省社会科学院旅游研究所陈南江总规划师、广州大学旅游学院教授、广州大学旅游研究与规划策划中心肖星主任作为任课老师。参加此次培训班的有各区旅游局、各重点旅游景区的分管工作负责人、高级管理人员共计83人。

     上午的景区创新性开发与活动策划培训,陈南江博士以幽默的谈吐、鲜活的例子以及自己的多年旅游规划的心得体会,配合现场热烈的互动氛围,深入精辟的为学员们分析已开业的景区如何进行二次开发。下午的景区文化内涵挖掘与培育培训,肖星教授主讲了中国现存西洋近代建筑的旅游评价体系构建与实证研究,学员们上了一次生动精彩、图文并茂的培训课,令学员们感觉如沐春风,受益匪浅。

      本次培训,学员们普遍反映内容新颖独特,对景区未来的转型升级改革创新产生了新的思路,效果显著。

 

上一篇:岭南文化艺术与欣赏培训班成功举办
下一篇:第一批广州市区讲解员培训成功举办!