您当前位置:培训

      为强化广州作为旅游目的地品牌,进一步提高景区服务水平,广州市旅游局联合我会,于2014年8月7日(星期四)在越秀公园会议室举办景区从业人员形象礼仪及讲解服务培训班。

      出席此次培训班的领导和嘉宾有广州市旅游局徐颖副巡视员、行业培训指导处柯显东处长、中国南方航空股份有限公司培训部孙婧女士、西汉南越王博物馆宣教部王维一主任以及各区旅游局、各重点旅游景区的培训工作负责人、一线讲解员及服务人员共计165人。

     上午的培训,孙婧老师以幽默的谈吐、鲜活的实例以及自己的实际经验为学员们上了一次生动实用的礼仪知识课,现场演示了仪态礼仪和接待礼仪,为学员们塑造良好的职业化形象、提高个人整体素质、提升接待礼仪素养。下午的培训,王维一老师以幽默风趣的语言,深入精辟的内容,配合现场热烈的互动氛围,令学员们感觉如沐春风,受益匪浅。

      越秀公园为此次培训提供了场地,配备了专业人员跟进现场设备,为活动的顺利开展提供了大力支持。

上一篇:以人为本 重视人才--我会成功举办景区人力资源管理培训班
下一篇:岭南文化艺术与欣赏培训班成功举办