广州地区旅游景区协会第四届秘书长会议顺利召开_广州地区旅游景区协会

您当前位置:协会快讯-协会活动

协会活动

 

广州地区旅游景区协会第四届秘书长会议顺利召开

 

第四届秘书长会议

    2018年1月18日上午,广州地区旅游景区协会第四届秘书长会议在广州圆路速跑卡丁车场会议室召开。出席会议的有协会会长和正副秘书长,广州市旅游局资源开发处柯显东处长莅临会议并发表重要讲话。会议由协会邹义荣秘书长主持。

会议议程

一、大会商议并通过了《广州地区旅游景区协会2017年度工作报告》

 

 

    在邹义荣秘书长汇报完2017年工作总结和2018年工作计划后,各与会人员积极发表意见,对我会2017年度工作作出了高度赞赏及认可,并商议协会下一步工作,为2018年工作献谋献策。

二、为新会员颁发会员单位牌匾

华穗会长为广州圆路速跑卡丁车场颁发会员单位牌匾

三、考察新会员单位暨互动交流

    当天下午,会长携各与会人员前往协会新会员单位番禺区佳硕农场考察暨互动交流。

四、会议研讨了“寻找‘广州印记’暨‘2018广州旅游景区十佳摄影师’报名征集活动”方案

五、会议商议景区协会个人理事相关事宜

    本次会议加强了各大景区之间的相互交流,资源共享,促进景区全面开展联合营销,充分展现了我会团结而富活力的良好氛围。

上一篇:2017广州地区旅游景区“金话筒”大赛
下一篇:2018“广州旅游十佳摄影师”征集活动正式启动