广州市景协旅游发展中心简介_广州地区旅游景区协会

您当前位置:协会快讯-行业动态

行业动态

 

广州市景协旅游发展中心简介

 

    广州市景协旅游发展中心,成立于2014年10月30日,是由广州地区旅游景区协会成立的非营利性社会组织,具有独立的社团法人资格。服务中心聚集一批对旅游业有研究的专家学者,设置专家库(专业委员会成员),由各大旅游学院的教授、副教授级别的专家组成,这些专业人士在行业中有较高的公信力与美誉度,他们是发展中心承接旅游相关工作的中坚力量,同时他们也在为推动广州市旅游事业与景区发展出谋划策、贡献力量。

    推进广州旅游景业的长足发展,是发展中心的核心工作和目标。发展中心成立后,得到了相关单位的高度重视,着手开展包括广府大观园旅游发展总体规划、《旅游景区高峰预警工作指引》起草编制、协助中森食博汇创A整改和广州动物园创建标准化良好行为企业、承接了2015年乡村旅游富民工程扶持资金项目和广州市旅游商品扶持资金项目等。

 

上一篇:番禺沙湾古镇国家AAAA级旅游景区挂牌
下一篇:广东省中医药领域首个国家AAAA级旅游景区挂牌 “神农草堂”荣膺国家AAAA级旅游景区