您当前位置:景区资讯-景区最新信息

景区最新信息

南越工坊周年庆活动在西汉南越王博物馆顺利举行

    2017年12月10号,西汉南越王博物馆南越工坊周年庆活动在西汉南越王博物馆综合楼一楼顺利举行。此次活动主要是庆祝南越工坊会员制推出一周年以来取得的良好成绩,回馈广大工坊会员对南博馆教育活动的大力支持。西汉南越王博物馆宣教部副主任李妍、南越工坊坊主陈健等出席周年庆活动,并有80个会员家庭代表来到现场参与此次活动。

    借此次周年庆活动,南越工坊再一次向社会发起新会员招募以及新活动创意征集,南越工坊随时欢迎更多人的加入,也希望通过征集创意的方式,收集更多适合大众的想法,将教育活动做得更好。此外,周年庆活动通过游戏、有奖问答以及抽奖等方式,将准备好的丰厚礼品送给一直以来关注和支持南越工坊的会员。活动后半场,南越工坊提供了八项活动以游园形式,让所有在场会员参与体验,其中VR考古体验、汉服试穿、寻找南越宝物等活动吸引了大量会员参与。

    南越工坊周年庆活动的顺利举行不仅表达了南博馆对社会公众的感谢,也为今后南越工坊如何更好运行提供了很多新的思路。

来源:西汉南越王博物馆

文:谢金婉

 

上一篇:刘小平同志到西汉南越王博物馆宣讲十九大精神
下一篇:帅府参展版博会,特色包装纸为观众献礼