0.html生成...........ok
 外籍专家展身手,设备安全稳提升_广州地区旅游景区协会

您当前位置:景区资讯-景区最新信息

景区最新信息

外籍专家展身手,设备安全稳提升

    白云山索道自2004年改造以来已安全运营13年,创造了巨大的经济效益和社会效益,在看到成绩的同时,我们不得不面对设备逐渐老化的问题,并且乘坐缆车的乘客与日俱增,我们肩负的安全运营压力也越来越大。白云山风景区高度重视索道的安全生产建设,近日,景区向索道设备生产厂家——多贝玛亚公司总部发函,请求派遣经验丰富的工程师对我索道进行全面的调整维护保养工作。

    11月27日至12月1日,白云山索道停机配合多贝玛亚公司两位工程师进行了全面深入的调整维护保养工作。在5天的时间里,对站房和支架设备进行了全面检查,重点完成站房脱挂轨系统位置测量与调整、线路支架调整、张紧液压系统的维护保养、减速箱系统油冷却泵的更换等大量工作。经试运行检验,索道设备的安全性能得到有效提升,达到了预期目标。与此同时,两位工程师注重现场讲解教学,让我们索道员工亲身动手操作,大大提升了员工技术水平,为我们今后凭自身力量做好安全工作起到十分重要的促进作用。

    最后,两位工程师还和我们索道技术人员进行了经验总结交流会。充分肯定了我们索道的管理水平,认为我们设备维护科学合理,保养全面细致,安全性能在国内达到先进水平,给他们留下深刻印象。并对今后我们在支架和液压等设备维护提出了具体指导意见。

 

上一篇:立体花坛扮靓云台花园--云台花园立体花坛展正式向公众开放
下一篇:《财富》全球论坛嘉宾配偶团及媒体团到陈家祠参观