您当前位置:协会快讯-协会活动

协会活动

广州地区旅游景区协会深入学习贯彻广州市旅游发展大会精神

    2017年7月13日下午,广州旅游发展大会学习暨景区协会创新发展研讨会在市旅游局216会议室召开。出席会议的有协会正副会长和正副秘书长,广州市旅游局资源开发处柯显东处长莅临会议指导。

    广州市旅游局柯显东处长首先传达了大会主要精神,他透漏本次广州市旅游发展大会规格和规模空前,各景区要深入学习贯彻会议精神,把握机遇、真抓实干,打造精品景区,塑造景区品牌,为广州旅游的大发展、上水平贡献力量。与会代表热烈讨论、畅所欲言,表示将加强大会宣贯工作,并对广州旅游行业前景无限憧憬和充满信心,就如何做强做大旅游景区和创新发展景区协会平台献计献策。

    大家纷纷表示,下一步广州地区旅游景区协会要紧扣旅游发展大会精神,以景区行业快速稳定发展为核心目标,以提升服务成员景区水平、实现协会平台长足发展作为协会的两个努力方向,以配合行业管理、拓展社会资源、推动景区联动作为工作重点,充分反映行业诉求,实现广州旅游景区和协会平台发展的双丰收。

 

 

上一篇:广州市旅游发展大会成功召开
下一篇:我会组织成员单位积极参加2017年广东国际旅游产业博览会