您当前位置:协会快讯-协会活动

协会活动

    

我会成员单位积极参加2017年广州国际旅游展览会 

 

 

    2017年2月23日-25日,由广州市旅游局指导,汉诺威米兰展览会(中国)有限公司主办的2017年广州国际旅游展览会在中国进出口商品交易会琶洲展览馆举行。本届展会设立国际旅游暨会奖旅游展示馆、国内旅游展示馆、本地旅行社展示馆和主题旅游展示馆。其中,以“花样年华、尽享广州”为主题的“广州馆”璀璨亮相,540平方米的展出面积内囊括各类特色鲜明的旅游产品,树立广州旅游文化新形象。

 

    本次旅游展览会上,我会组织成员单位在“广州馆”参展,芙蓉省级旅游度假区、广州之星游轮、西汉南越王博物馆、广东科学中心、星期8小镇、神农草堂中药博物馆、大夫山森林公园等多家景区积极参与。今年广州景区展位特意邀请专业主持人,为景区推出的现场购票享折扣、有奖问答、微信集赞送礼品、扫码有礼、玩偶合影等优惠活动提供优越条件,吸引了大量参展商、游客的咨询与现场游戏互动等,大力地宣传推广了我们广州地区的特色景区景点。

上一篇:广州市乡村旅游发展经验交流现场会成功举办
下一篇:2016年度广州地区旅游景区先进单位、先进个人和突出贡献单位评定结果公示