您当前位置:景区资讯-景区优惠信息

景区优惠信息

相伴•随行五载情

——广州塔五周年约“惠”全城

 

    陪伴是最长情的告白,不论风雨或阳光,广州塔依旧耸立在珠江边,相伴广州市民走过五载春秋,度过无数喜怒悲欢。2015年是广州塔踏入开业辉煌的第五年,为答谢广大游客五年来对广州塔的关注与支持,让更多游客以特别的方式走进或重游身边的广州地标,寻找家的归属感,广州塔于2015年9月11日至9月25日期间掀开“相伴•随行五载情——广州塔五周年约‘惠’全城”惠民活动,推出全城尽享的惠民欢乐大礼包,同时揭开五周年系列活动的序幕! 

 

约“惠”一:五折惠民购票

即日起至9月24日, 游客通过广州塔官方微信公众号(guangzhoutaweixin)、登陆官网(www.cantontower.com)或天猫广州塔景区旗舰店(gztjq.alitrip.com)购买广州塔热购产品白云星空观光门票(原价150元)或塔顶户外观景套票(原价228元),均可以五折惠民价享受购票优惠。

(备注:通过以上三个购票平台,可至少提前一天购买9月11日至9月25日期间使用的广州塔优惠门票。活动细则详见广州塔官方微信指引。)

 

 

约“惠”二:抽奖有礼

2015年9月11日至9月25日,游客于广州塔售票厅兑换线上(包括微信、官网、天猫、电商及团购平台)购买的任何广州塔景区门票,均可每人获取抽奖游戏卡一张,凭卡上的游戏码登陆广州塔微信“粉丝福利——抽奖有礼”栏目,即可参与抽奖游戏,赢取包括广州塔特色纪念品及现金消费券,筷子荟餐厅免费菜品体验券及广州塔商户(包括麦当劳、广州名人蜡像馆、老港记、源创赏面、自然派、小凤居、粤海精品、机器人中心等)提供的优惠券,广州香格里拉大酒店及中国市长大厦豪华住房、水疗及健身礼券,携程旅游网旅游礼品卡及驴妈妈温泉度假礼券等奖品总值逾50万元。百分百中奖,抽奖名额有限,先到先得。

 

相伴•随行五载情之系列庆祝活动

继广州塔五周年惠民活动后,广州塔希望借“相伴•随行五载情”的主题,进一步引发市民的共鸣,展现“小蛮腰”感性的一面,让人与人能更加亲密。广州塔将于2015年9-10月期间开展一系列人文类庆祝活动:

 

活动一:四方送祝福

9月期间,广州塔官方微信、微博平台将以#一起走过的五年#为主题,邀请粉丝发私信,将五年来想对广州塔说的话或是故事或是祝福,以视频、音频、照片、贺信或纪念品等形式寄送给我们。优秀作品将在广州塔内进行展示,并为优胜者赠送广州塔观光及游乐门票,让其再次重游此地,以资鼓励。

 

活动二: “相伴·随行五载情”约会广州塔五周年成果展

2015年9月底至10月31日期间,广州塔将于一层环形通道内立体展现广州塔从无到有、向上而生、朝气蓬勃的发展历程。展出内容包括:地标、孕育、诞生、成长、新地标·新高度等五大部分内容。有兴趣深入了解广州塔的市民可购票参观。

上一篇:母亲节“1元”请妈妈珠江夜游
下一篇:白云山第三届蝴蝶文化节10万豪礼免费送