您当前位置:景区资讯-景区优惠信息

景区优惠信息

“妈妈,母亲节想去哪?”

“我带着你,你带着钱,去天字码头珠江夜游吧。”

“好啊,要带多少钱?”

“65元!天字码头母亲节推出买一送一的活动啊!”

 

距离母亲节还有一个星期,你是早就准备好了礼物等着那一天的到来,还是正在挠破头想不到如何有心思的陪妈妈度过这一天呢?对母亲表达爱不一定要送什么贵重的物品,可以送她一条心仪已久的裙子,可以为她亲手准备一顿爱心晚餐,还可以带她来一次说走就走的旅行,比如来天字码头珠江游!

广州之星游轮有限公司在母亲节特别策划“我爱妈妈”的主题活动,给各位母亲送福利。在5月1-3日微信公众号推出了“1元”抢购珠江夜游船票的活动,活动反应热烈,众多粉丝积极报名参与,最后有15名的幸运儿获得了母亲节当晚“1元”换购珠江夜游船票的名额。没有抢到名额的粉丝还有其他福利,购买当天晚上的豪华游船广发证券号一楼船票可以享受买一送一的优惠,只要65元,就可以带妈妈来天字码头珠江夜游了!

    想要在母亲节与妈妈共进晚餐的话,就要选择18:40分的信息时报号中式自助餐航班了,多达38款自助餐菜式让你挑选,分开煲仔区、热菜区、汤区、岭南特色点心区、水果区等多个区域,更有“即点即制”岭南特色美食让你和妈妈可以尽情大快朵颐。用餐过后还有诙谐滑稽的小丑表演让你们捧腹大笑,为妈妈在母亲节制造连连不断的意外与惊喜。

    除了珠江夜游活动丰富,带妈妈去爬山、观景、祈福、赏花更是不错的母亲节活动,天字码头逢周六、日推出的“珠江日游莲花山祈福之旅”可以一次性满足您这多个愿望,沿途看表演、赏羊城八景、踏莲峰、观沧海,为妈妈祈福许愿,是送给妈妈最好的礼物!套票价格118元,含珠江日游、莲花山门票、表演、小食茶及讲解等服务。

上一篇:麓湖儿童乐园超值优惠活动
下一篇:相伴•随行五载情——广州塔五周年约“惠”全城