您当前位置:景区资讯-景区优惠信息

景区优惠信息

麓湖儿童乐园是集游泳、娱乐、休闲于一体的园林式综合性大型儿童游乐场所,已于2014823日正式开业。儿童乐园占地面积15000多平方米,位于景色秀丽的白云山风景名胜区麓湖景区南端。园区内环境优美、绿树成荫,充分发挥了少年儿童健身益智好场所的综合功能,各种科学性、知识性、趣味性的游乐设施满足不同年龄少年儿童的需要。

儿童乐园大致分为机动游乐项目和自主游乐项目两大类,机动游乐项目包括7D电影院、海盗船、果虫滑车、激战鲨鱼岛、立环跑车、追逐车、花果山漂流、好好玩电动车、托马斯火车头、自控飞机、旋转木马、碰碰车等、;自主游乐项目组包括水上乐园、淘气堡、沙画、沙池、捞鱼池、欢乐蹦极床、淘淘礼品屋、打气球、套圈、波波池等。各组游乐项目错落分布、动静结合,集科学性、知识性、趣味性于一体,满足了少年儿童户外游乐的需要。

自主项中儿童乐园提供免费沙地项目,不用去海边,就可以自由抓沙,赤足踩沙,让小朋友尽情玩乐。小朋友很喜欢儿童乐园的弹璜木马,有真实骑马的感观,可前后左右摇摆,且属于儿童乐园的免费项目。

 

上一篇:缤FUN一夏,惠动羊城 ——广州塔家庭游、学生游低至3.3折起
下一篇:母亲节“1元”请妈妈珠江夜游