您当前位置:景区资讯-景区优惠信息

景区优惠信息

    春暖花开,花样绽放。今年三八妇女节,广州塔继续践行广州塔2015“公益在行动”理念,推出欢乐“惠民”大礼包,特别为女性朋友呈献2015年三八妇女节主题优惠活动,同时也表达广州塔对女同胞们的节日祝福!2015年三八妇女节恰逢周末,duang~赶紧呼朋唤友相约广州塔,一起约“惠”美丽,让你们的女性魅力在地标绽放吧!

 

惊喜一:花样年华,地标绽放——广州塔第二届旗袍节

1活动时间2015年3月7日至8日,本周六、日全天。

2活动内容:活动期间内,凡身着旗袍的女士可到广州塔西票厅门口进行评选并领取换票券,持券到西售票厅可享99元优惠价购买白云星空观光大厅门票。当天身着旗袍的前50名女士可免费游白云星空观光大厅的女士福利(价值150元)。每张换票券限换一张白云星空观光门票。参与塔内活动还可享游乐加购优惠。

3着装要求以传统旗袍样式为蓝本,各位女士可根据个人喜好选择款式,要求大方得体,裙摆不可过短。

 

惊喜二:爱尚丽人,魅力无限

1活动时间2015年3月7日至8日,每天15点——20点。
2活动内容

Ø       凡带贴身手包登塔的女性游客可参加现场T台秀互动活动,与同行女伴一起秀出自己心爱的手提包,展现女性魅力,即可获得韩后护肤、禧玥轻珠宝等品牌赞助的广州塔妇女节礼包。

Ø       登塔游客可免费体验花艺、美甲、化妆及即影即有拍摄等服务,参与现场微信刮奖游戏还将获得丰富奖品。

 

惊喜三:爱美撒娇包,High Five女人心

1活动时间2015年3月1日——3月31日。

2活动内容女性游客只要关注广州塔微博,并将自己和最爱的手提包进行合影,发照片至个人微博并@广州塔 ,即可凭该微博在活动期间享99元游白云星空观光大厅的特惠。

 

惊喜四:最美撒娇包,优惠最实在
1、活动时间
2015年3月1日——3月31日。

2活动内容女性游客关注广州塔官方微信,在广州塔一楼登塔大厅与制作精美的“最美撒娇包”翻糖蛋糕合影,将合照及“爱撒娇包”信息一并发送至广州塔官方微信,即可收到自动发送的电子优惠券,凭券到广州塔107层及111层的票务中心兑换实体券,畅享游乐加购及餐饮等众多优惠。

 

备注:以上活动每人每天仅限参与一次,可同时享受活动优惠。

上一篇:“春赏羊城联票”大型惠民活动,首推城市旅游联票
下一篇:一张票无限次乘坐“芳村-广州塔”水巴日游航线