您当前位置:协会快讯-行业动态

行业动态

 

 

    2月4日,2017年全国旅游厕所工作现场会在广州白云国际会议中心召开,这也是自2015年以来,国家旅游局连续第三次在春节后第一个工作日召开全国厕所革命工作会议。国家旅游局局长李金早出席会议并作重要讲话,国家旅游局副局长李世宏主持会议,广东省副省长何忠友出席会议并致辞,广州市市长温国辉、副市长王东出席相关活动。

    在本次会议上,国家旅游局公布了2016年度厕所革命先进市名单,广州获得“2016年度厕所革命先进市”称号。31个省区市认领了2017年厕所建设任务书。参会代表和各大新闻媒体还现场观摩了光大置业生态厕所和岭南印象园第三卫生间。

    2015年来,广州市积极贯彻落实国家旅游局工作部署,结合市委、市政府开展的“干净、整洁、平安、有序”城市环境整治工作,全市上下掀起一场轰轰烈烈的“厕所革命”热潮,旅游厕所建设管理工作成效显著,市、区两级和相关部门共投入财政资金6900余万元用于“厕所革命”,新建和改建公厕216座(其中纳入旅游厕所建设改造任务的140座),基本实现了“数量充足、干净无味、实用免费、管理有效”的目标。

上一篇:关于2016年度全市农家乐等级评定结果的公告
下一篇:没有了